Понедельник
26.01.2026
22:57
Приветствую Вас Гость
RSS

WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Новости города ЗДЕСЬ - Страница 25 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Unknown_user  
Новости города ЗДЕСЬ
Unknown_userДата: Пятница, 21.11.2008, 16:47 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (латунь)
Не порняла, с кого надо - а они не друт????? Я же сказала - что с нас брали штрафы, но только тогда, когда есть основания - нарушения ПДД. А вот коммунальщикам я плачу за воду как за чистую, а она у меня в кране рыжего цвета, я ею мыться боюсь, не то чтобы с ней пищу готовить... а еще батареи в этом году что-то не такие горячие, как в прошлом....

А теперь вы представьте что вы платите за грязную воду, а у вашего соседа она чистая и бесплатно, и все только потому что что он брат, сват или просто друг сотрудника Кэга.

Некотрым ДПС прощает все и пьяную езду и тонированые машины, и алкогольное опьянения, а некотрым сполошную линию находят под 10 см слоем снега...

КЭГ без финансовых вливаний учередителей воду чище сделать не могут, а вот ДПС быть на дорогам строгими ко ВСЕМ одинаково могут, и должны это делать

латуньДата: Пятница, 21.11.2008, 16:51 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Так я же сказала, что согласна... гаишники - плохие человеки....

Тогда вопрос: а не облапошивать по счетам квартплаты, быть повежливее, не прописывать в несуществующие адреса и т.д., подъезды убирать так часто, как положено... это КЭГ без финансовых вливаний учредителей может?

Добавлено (21.11.2008, 14:51)
---------------------------------------------
А вообще, юзер, это к разговору о том, что всяк кулик свое болото хвалит. Поэтому и сотрудники Квадрата защищают свою работу, и сотрудники КЭГ - свою, и гаишники - свою. У каждого можно косяки найти. Телевидение не самые беспредельщики в Белоярском - вот мы и выяснили!!!! biggrin biggrin biggrin

и это тоже пройдет

BydkoffДата: Пятница, 21.11.2008, 16:53 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Quote (латунь)
гаишники - плохие человеки....

Может плохие люди?

Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!

латуньДата: Пятница, 21.11.2008, 16:55 | Сообщение # 364
Генерал-майор
нееееееееее, они не люди, они - ЧЕЛОВЕКИ biggrin

и это тоже пройдет

BydkoffДата: Пятница, 21.11.2008, 16:59 | Сообщение # 365
Генерал-майор
латунь, biggrin

Unknown_userДата: Пятница, 21.11.2008, 17:05 | Сообщение # 366
Генералиссимус
латунь, насте уборки подъездов у вас разве , не одна из новых управляющих компаний этим занимается? biggrin
У меня к примеру в подъезде чисто, а во дворе дома, утром когда я иду на работу наблюдаю дворника с лопатой, который чистит тротуары

Unknown_userДата: Пятница, 21.11.2008, 17:06 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Quote (латунь)
А вообще, юзер, это к разговору о том, что всяк кулик свое болото хвалит. Поэтому и сотрудники Квадрата защищают свою работу, и сотрудники КЭГ - свою, и гаишники - свою. У каждого можно косяки найти. Телевидение не самые беспредельщики в Белоярском - вот мы и выяснили!!!

Хорошо никто не знает в каком болоте я живу..)) Ато может быть и мне от кого нить досталось бы.)) biggrin biggrin biggrin

латуньДата: Пятница, 21.11.2008, 17:09 | Сообщение # 368
Генерал-майор
Вот щас и достанется, юзер: в моем доме одна из управляющих компаний убирает подъезды - и с этого момента я и стала видеть тут уборщицу и дворника, а до этого пять лет жила по адресу Набережная 19 - так там КЭГ убирал раз пятилетку!!!!!!!!!!! А про болото лучше не надо!!!!! angry angry angry angry

Добавлено (21.11.2008, 15:09)
А у вас в подъезде чисто наверное потому что вы брат, сват, али родственник работников КЭГ? biggrin

и это тоже пройдет

BydkoffДата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 369
Генерал-майор
латунь, у меня тоже в подъезде чисто.

Unknown_userДата: Пятница, 21.11.2008, 17:14 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Quote (латунь)
А у вас в подъезде чисто наверное потому что вы брат, сват, али родственник работников КЭГ?

И сват и брат и все родственики, а если серьезно, у нас дворник и уборщица уже несколько лет работает, и серьезно относятся к своим обязаностям, повезло наверное....

латуньДата: Пятница, 21.11.2008, 17:16 | Сообщение # 371
Генерал-майор
Bydkoff, ну все, я смотрю здесь на форуме одни родственники работников КЭГ.... biggrin

Добавлено (21.11.2008, 15:16)
Юзер, повезло вам!!!! biggrin Я очень хорошо отношусь к производственникам!!! Правда. Но вот отношение к людям, при чем клиента - квартиросъемщикам, в конторе КЭГ оставляет желать лучшего wink

и это тоже пройдет

Unknown_userДата: Пятница, 21.11.2008, 17:17 | Сообщение # 372
Генералиссимус
А вот у сестры моей КЭГ в доме убирается, так у нее сплошной негатив...(( А дворника они вообще только по праздникам видят... Урны у подъезда настолько полные что гора мусора возле урны больше самой урны...

С этим в принципе можно боротося и нужно.... способов много есть, один из них позвонить в Диспетчерскую (разговоры записываются), Технику к которому относится ваш дом, если не поможет звонить руководству КЭГа, после этого порядок у вас будет поддерживатся в идеальном состоянии

латуньДата: Пятница, 21.11.2008, 17:20 | Сообщение # 373
Генерал-майор
Я не ябеда...... Каждый должен выполнять свою работу в меру своей ответственности. А для надзора у нас есть специальные органы.... biggrin

и это тоже пройдет

Unknown_userДата: Пятница, 21.11.2008, 17:20 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Quote (латунь)
Я очень хорошо отношусь к производственникам!!! Правда. Но вот отношение к людям, при чем клиента - квартиросъемщикам, в конторе КЭГ оставляет желать лучшего

А в сбербанке когда платить за что нибудь пришел?? Сплошной негатив. angry
У нас в городе и стране пока еще мало кто понимает, что клиент всегда прав, и что если не будет у тебя клиентов, то лавочку свою можно будет прикрыть......

латуньДата: Пятница, 21.11.2008, 17:21 | Сообщение # 375
Генерал-майор
Юзер, полностью согласна. Обидно.... sad

и это тоже пройдет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026