|
Новости города ЗДЕСЬ
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:47 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (латунь) Не порняла, с кого надо - а они не друт????? Я же сказала - что с нас брали штрафы, но только тогда, когда есть основания - нарушения ПДД. А вот коммунальщикам я плачу за воду как за чистую, а она у меня в кране рыжего цвета, я ею мыться боюсь, не то чтобы с ней пищу готовить... а еще батареи в этом году что-то не такие горячие, как в прошлом.... А теперь вы представьте что вы платите за грязную воду, а у вашего соседа она чистая и бесплатно, и все только потому что что он брат, сват или просто друг сотрудника Кэга. Некотрым ДПС прощает все и пьяную езду и тонированые машины, и алкогольное опьянения, а некотрым сполошную линию находят под 10 см слоем снега... КЭГ без финансовых вливаний учередителей воду чище сделать не могут, а вот ДПС быть на дорогам строгими ко ВСЕМ одинаково могут, и должны это делать
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:51 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| Так я же сказала, что согласна... гаишники - плохие человеки.... Тогда вопрос: а не облапошивать по счетам квартплаты, быть повежливее, не прописывать в несуществующие адреса и т.д., подъезды убирать так часто, как положено... это КЭГ без финансовых вливаний учредителей может? Добавлено (21.11.2008, 14:51) --------------------------------------------- А вообще, юзер, это к разговору о том, что всяк кулик свое болото хвалит. Поэтому и сотрудники Квадрата защищают свою работу, и сотрудники КЭГ - свою, и гаишники - свою. У каждого можно косяки найти. Телевидение не самые беспредельщики в Белоярском - вот мы и выяснили!!!! 
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| Bydkoff | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:53 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Quote (латунь) гаишники - плохие человеки.... Может плохие люди?
Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:55 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| нееееееееее, они не люди, они - ЧЕЛОВЕКИ
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| Bydkoff | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:59 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| латунь,
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:05 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| латунь, насте уборки подъездов у вас разве , не одна из новых управляющих компаний этим занимается? У меня к примеру в подъезде чисто, а во дворе дома, утром когда я иду на работу наблюдаю дворника с лопатой, который чистит тротуары
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:06 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Quote (латунь) А вообще, юзер, это к разговору о том, что всяк кулик свое болото хвалит. Поэтому и сотрудники Квадрата защищают свою работу, и сотрудники КЭГ - свою, и гаишники - свою. У каждого можно косяки найти. Телевидение не самые беспредельщики в Белоярском - вот мы и выяснили!!! Хорошо никто не знает в каком болоте я живу..)) Ато может быть и мне от кого нить досталось бы.)) 
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:09 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
| Вот щас и достанется, юзер: в моем доме одна из управляющих компаний убирает подъезды - и с этого момента я и стала видеть тут уборщицу и дворника, а до этого пять лет жила по адресу Набережная 19 - так там КЭГ убирал раз пятилетку!!!!!!!!!!! А про болото лучше не надо!!!!!  Добавлено (21.11.2008, 15:09) --------------------------------------------- А у вас в подъезде чисто наверное потому что вы брат, сват, али родственник работников КЭГ? 
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| Bydkoff | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| латунь, у меня тоже в подъезде чисто.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:14 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Quote (латунь) А у вас в подъезде чисто наверное потому что вы брат, сват, али родственник работников КЭГ? И сват и брат и все родственики, а если серьезно, у нас дворник и уборщица уже несколько лет работает, и серьезно относятся к своим обязаностям, повезло наверное....
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:16 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Bydkoff, ну все, я смотрю здесь на форуме одни родственники работников КЭГ....  Добавлено (21.11.2008, 15:16) --------------------------------------------- Юзер, повезло вам!!!! Я очень хорошо отношусь к производственникам!!! Правда. Но вот отношение к людям, при чем клиента - квартиросъемщикам, в конторе КЭГ оставляет желать лучшего 
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:17 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| А вот у сестры моей КЭГ в доме убирается, так у нее сплошной негатив...(( А дворника они вообще только по праздникам видят... Урны у подъезда настолько полные что гора мусора возле урны больше самой урны... С этим в принципе можно боротося и нужно.... способов много есть, один из них позвонить в Диспетчерскую (разговоры записываются), Технику к которому относится ваш дом, если не поможет звонить руководству КЭГа, после этого порядок у вас будет поддерживатся в идеальном состоянии
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:20 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| Я не ябеда...... Каждый должен выполнять свою работу в меру своей ответственности. А для надзора у нас есть специальные органы....
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:20 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Quote (латунь) Я очень хорошо отношусь к производственникам!!! Правда. Но вот отношение к людям, при чем клиента - квартиросъемщикам, в конторе КЭГ оставляет желать лучшего А в сбербанке когда платить за что нибудь пришел?? Сплошной негатив. У нас в городе и стране пока еще мало кто понимает, что клиент всегда прав, и что если не будет у тебя клиентов, то лавочку свою можно будет прикрыть......
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:21 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| Юзер, полностью согласна. Обидно....
и это тоже пройдет
|
| |
|