Суббота
24.01.2026
14:30
Приветствую Вас Гость
RSS

WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Казымэнергогаз и все что с этим связано - Страница 7 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Unknown_user  
Казымэнергогаз и все что с этим связано
Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:26 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
А можетона изначально была такой? Наведенные мной справки показали , что филипов пол своей трудовой карьеры в профсоюзах.. Как говорят он вместо того чтобы работать ходит и возмущается что плохо все.))

ВасисуалийДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:26 | Сообщение # 92
Полковник
Ага, родилась такой biggrin :D biggrin Настоящая бюрократия должна воспитаться, взрости на благодатной почве. Тут время нужно и благоприятные обстоятельства. Вот если бы Филлипов прогнулся под Ермакова, лизнул его шершавым языком, то, глядишь, и сам обюрократился бы. Это заразная штука такая. Тогда бы получился карманный профсоюз, как в Тюментрансгазе, например. Или как у Шмакова в Москве. Насчет полкарьеры Филиппова не знаю, но если у человека есть хоризма, пусть работает. У "униженных и оскорбленных" должен быть свой лидер и заступник. smile

Сообщение отредактировал Васисуалий - Суббота, 22.11.2008, 01:11

Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Про шершавый язык филлипова у уж комментировать не буду, вам виднее biggrin biggrin
Мне кажется если бы так как вы мыслило большинство в россии, уже вы гражданская война началсь... Все таки сначала надо пытатся найти компромисс, а потом уже воевать

ВасисуалийДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 94
Полковник
Блаженны миротворцы, ибо их есть царствие небесное. А о какой войне речь? Где вы видели у меня оружие? Все что не происходит, все в рамках Конституции и Закона biggrin biggrin biggrin

Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Васисуалий, насмешили.. где в гашей стране конституцияи закон? так одна пародия biggrin

ВасисуалийДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 96
Полковник
На всякий случай процитирую для сомневающихся: "Статья 31

[color=red]Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование[/color]".

Сообщение отредактировал Васисуалий - Суббота, 22.11.2008, 01:21

Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 97
Генералиссимус
что то у нас в городе я ни одного такого собрания не видел.))))

ВасисуалийДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 98
Полковник
Спокойной ночи. Завтра расскажу про митинги в нашем городе. smile hello

Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Васисуалий, ок буду ждать завтра))

reworldДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 100

angry

Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Васисуалий, я де говорю вы обо дном только профсоюз прав и все..)) Зачем мне мнение какого то Ясина, лучше бы мнение Маненкова написали.... более интересно было бы
А насчет рабочих, у каждого есть должнастная инструкция, при принятии на работу подписывает трудовой договор, что трудовом договоре написано, то и должно выполнятся, а не все то что хочет работник

ШошаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 102
Полковник
И работодатель должен об этом помнить, а не требовать большего и платить меньше...Как делается во многих организциях.А если кто то где то что то.....то надо принять меры.Почему например в законе прописано об аттестации рабочих мест, а Казымэнергогаз не принемает мер по проведению?Я считаю профсоюзу есть над чем поработать еще.....

Добавлено (22.11.2008, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (Unknown_user)
Васисуалий, насмешили.. где в гашей стране конституцияи закон? так одна пародия

Если так все будем относится ... то так оно и будет, а пока есть силы противостоять тем кто нарушает, жив значит Закон...Так что ищем мужество и на митинг 2 числа приходим.

ВасисуалийДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 103
Полковник
Quote (Unknown_user)
мнение Маненкова написали

Я мнение Маненкова по обсуждаемой нами проблеме еще не слыхал. Возможно он последним узнает новости в нашем городе, что наврядли. А возможно пока обдумывает, взял паузу, что скорее всего. Ему же массу нюансов нужно учесть, прежде чем что-то высказать. Это мы тут флудим из головы, пользуясь своей анонимностью. А Маненков человек публичный, старой партийной закалки, выпускник Высшей партийной школы. А это вам не хухры-мухры - та еще школа! prof :prof: prof

Quote (Unknown_user)
а не все то что хочет работник

А тут что имеется в виду? Чего это хочет работник, кроме положенного ему по Закону? sad

Сообщение отредактировал Васисуалий - Суббота, 22.11.2008, 20:36

ВолкДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 104
Сержант
biggrin я болдею ребята Молодцы так Держать!

Unknown_userДата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:29 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Quote (Васисуалий)
А тут что имеется в виду? Чего это хочет работник, кроме положенного ему по Закону?

Любой работник хочет ничего не делать и получать большую зарплату. biggrin biggrin biggrin Скажете я не прав? biggrin

Quote (Шоша)
Почему например в законе прописано об аттестации рабочих мест, а Казымэнергогаз не принемает мер по проведению?

Тут профсоюз с судом, и еще вы с атестацией biggrin biggrin biggrin biggrin Это примерно КЭГу обойдется в милиона 2..))))

Точно банкротом будет.))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026