|
Казымэнергогаз и все что с этим связано
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:26 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А можетона изначально была такой? Наведенные мной справки показали , что филипов пол своей трудовой карьеры в профсоюзах.. Как говорят он вместо того чтобы работать ходит и возмущается что плохо все.))
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:26 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Ага, родилась такой :D Настоящая бюрократия должна воспитаться, взрости на благодатной почве. Тут время нужно и благоприятные обстоятельства. Вот если бы Филлипов прогнулся под Ермакова, лизнул его шершавым языком, то, глядишь, и сам обюрократился бы. Это заразная штука такая. Тогда бы получился карманный профсоюз, как в Тюментрансгазе, например. Или как у Шмакова в Москве. Насчет полкарьеры Филиппова не знаю, но если у человека есть хоризма, пусть работает. У "униженных и оскорбленных" должен быть свой лидер и заступник.
Сообщение отредактировал Васисуалий - Суббота, 22.11.2008, 01:11 |
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Про шершавый язык филлипова у уж комментировать не буду, вам виднее Мне кажется если бы так как вы мыслило большинство в россии, уже вы гражданская война началсь... Все таки сначала надо пытатся найти компромисс, а потом уже воевать
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Блаженны миротворцы, ибо их есть царствие небесное. А о какой войне речь? Где вы видели у меня оружие? Все что не происходит, все в рамках Конституции и Закона
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Васисуалий, насмешили.. где в гашей стране конституцияи закон? так одна пародия
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| На всякий случай процитирую для сомневающихся: "Статья 31 [color=red]Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование[/color]".
Сообщение отредактировал Васисуалий - Суббота, 22.11.2008, 01:21 |
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| что то у нас в городе я ни одного такого собрания не видел.))))
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:27 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Спокойной ночи. Завтра расскажу про митинги в нашем городе.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Васисуалий, ок буду ждать завтра))
|
| |
|
|
| reworld | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Васисуалий, я де говорю вы обо дном только профсоюз прав и все..)) Зачем мне мнение какого то Ясина, лучше бы мнение Маненкова написали.... более интересно было бы А насчет рабочих, у каждого есть должнастная инструкция, при принятии на работу подписывает трудовой договор, что трудовом договоре написано, то и должно выполнятся, а не все то что хочет работник
|
| |
|
|
| Шоша | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| И работодатель должен об этом помнить, а не требовать большего и платить меньше...Как делается во многих организциях.А если кто то где то что то.....то надо принять меры.Почему например в законе прописано об аттестации рабочих мест, а Казымэнергогаз не принемает мер по проведению?Я считаю профсоюзу есть над чем поработать еще..... Добавлено (22.11.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Unknown_user) Васисуалий, насмешили.. где в гашей стране конституцияи закон? так одна пародия Если так все будем относится ... то так оно и будет, а пока есть силы противостоять тем кто нарушает, жив значит Закон...Так что ищем мужество и на митинг 2 числа приходим.
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Quote (Unknown_user) мнение Маненкова написали Я мнение Маненкова по обсуждаемой нами проблеме еще не слыхал. Возможно он последним узнает новости в нашем городе, что наврядли. А возможно пока обдумывает, взял паузу, что скорее всего. Ему же массу нюансов нужно учесть, прежде чем что-то высказать. Это мы тут флудим из головы, пользуясь своей анонимностью. А Маненков человек публичный, старой партийной закалки, выпускник Высшей партийной школы. А это вам не хухры-мухры - та еще школа! :prof: Quote (Unknown_user) а не все то что хочет работник А тут что имеется в виду? Чего это хочет работник, кроме положенного ему по Закону? 
Сообщение отредактировал Васисуалий - Суббота, 22.11.2008, 20:36 |
| |
|
|
| Волк | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:28 | Сообщение # 104 |
|
Сержант
| я болдею ребята Молодцы так Держать!
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:29 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Quote (Васисуалий) А тут что имеется в виду? Чего это хочет работник, кроме положенного ему по Закону? Любой работник хочет ничего не делать и получать большую зарплату. Скажете я не прав? Quote (Шоша) Почему например в законе прописано об аттестации рабочих мест, а Казымэнергогаз не принемает мер по проведению? Тут профсоюз с судом, и еще вы с атестацией Это примерно КЭГу обойдется в милиона 2..)))) Точно банкротом будет.))
|
| |
|
|