|
по заявкам телезрителей
|
|
| VaLeRa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:27 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| В новостях Я увидел ёлку...но она почему-то не горела...
|
| |
|
|
| Зюмба | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:27 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Quote (латунь) а вот визажистам и парикмахерам мы бы все были рады - но лишних денег у предприятия нет... Это понятно....Ну так девченки......вы же умницы.......ну поэксперементируйте....накрасились-посмотрите через камеру или на отснятом материале как получилось........вы же знаете телевизор пару кг. прибавляет....... Quote (пантера) как-то поосторожнее с пестрыми и блестящими тканями -согластна Всетаки всегда встречают по одежке.........(конечно провожают по уму....-ну вы у нас УМНИЧКИ)
Доброе время суток!!!
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:36 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Пантера, а что тут обсуждать? Тем более мне. Ведущие сами решают как им выглядеть в эфире. Зюмба, за умничек - спасибо... Видимо доверяют они своему вкусу на глазок...
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
|
|
| пантера | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:19 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| По поводу прямой линии с Ващуком. Я так думаю, что подобные затеи на любом ТВ должны задумываться (и, разумеется, реализовываться!) как острые и полемичные. Бурный поток мысли этого господина можно было заглушить только каким-нибудь неожиданным вопросом в лоб. А вы все кокетничаете и если и задаете более-менее больные вопросы, то с такими реверансами и виноватым выражением лица, што уж лучше бы не задавали вообще. Не надо тратить эфирное время на комплименты и звонки с благодарностями от зрителей! Для этого берешь, что положено и прямиком в соответствующий кабинет, кому очень надо. А в прямом эфире пусть вертятся как ужи на сковородке и отвечают на действительно трудные вопросы. Что, у нас в городе у предпринимателей нет проблем?! Одно отсутствие помещений для аренды чего стоит! Пусть назовут хоть одно место, куда можно пойти и за вменяемые деньги снять помещение малому бизнесу. А нет таких мест! Все магазины черные повыкупали. И все прекорасно видят. Потому что у прочих нет таких денег. И не будет еще долго, чтобы телегинские магазины скупать. Вот он, наш ответ малому бизнесу... :gentleman: 
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:43 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Пантера, так почему вы не позвонили в прямой эфир и не задали Ващуку все эти вопросы? Мы пропускаем все звонки(отсюда и благодарности в эфире), даже не спрашиваем предварительно о чем вопрос будет.....
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| пантера | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:57 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| А я звонила. Занято было
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:01 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| чес слово это не мы.... значит звонков действительно было много.... но вы в следующий раз скиньте мне в личку ваш домашний телефон - я вас лично соединю - зададите все интересующие вас вопросы....
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| пантера | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:17 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Задать я могу. Ответить-то им действительно нечего. Все грозились бизнес-центр возле переговорного сдать года два назад - и где он сейчас с его дырявыми стенами? Аренда -это действительно проблема для многих. Вон как народ бежит из Меркурия - а почему? Грабительская стоимость аренды. Ответ в администрации один: у нас нет помещений, ищите сами. Вот если действительно еще раз пригласите Ващука на прямой эфир - задайте ему мименно этот вопрос: где именно он посоветует искать эти самые помещения? Многим ИЧП его ответ, я уверена, будет крайне интересен!
|
| |
|
|
| латунь | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:25 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| ок, зададим.
и это тоже пройдет
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:12 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Задайте вопрос Северавтодору, ну или тому кто чистить наш город от снега. " Ребята что так плохо чистете." Что ждем, когда прийдет весна и все само растает. Во двор заехать невозможно, дорогу почистили, так тепрь перед двором такой брудствер.
-- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо -- Если не нравиться что я пишу, нажми ALT+ F4
|
| |
|
|
| kubo242 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:04 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| пожалуйста покажите анимэ-мульт гайвер)) там всего то 26серий)) Добавлено (08.05.2011, 21:04) --------------------------------------------- можно ли увидеть не тнт-белоярский а 2х2-белоярский предлогаю создать опрос на сайте))
|
| |
|
|