Вкуснятина
| |
ZemfirOFF | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| Bydkoff, Ога
Бывает...
|
|
| |
Bydkoff | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Статус: Offline
| ZemfirOFF, может "ага"?
Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!
|
|
| |
ZemfirOFF | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| Bydkoff, да без разницы Добавлено (21.11.2008, 19:46) --------------------------------------------- Bydkoff, Главное это вкусно, и я это хочу
Бывает...
|
|
| |
Bydkoff | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:46 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Статус: Offline
| ЮЗЕР ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ!
Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!
Сообщение отредактировал Bydkoff - Пятница, 21.11.2008, 21:54 |
|
| |
ZemfirOFF | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| Bydkoff, вкусно!! (твое "ага" не относится к этой теме. эт флуд)
Бывает...
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:40 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 576
Статус: Offline
| Латунь спасибо за заманчивый рецепт лукового пирожка... обязательно постараюсь приготовить на следующих выходных!!! А вам Bydkoff, и ZemfirOFF, можно сказать "Дети перестаньте баловаться!" пойдите ужо в кафе Макси и покушайте пиццу
|
|
| |
латунь | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
| Ангел, не за что. Напишу еще один очень вкусный рецепт салата. Мужчины (и именно они) от него с ума сходят. А делается просто: слой отварной свинины кубиками промазать майонезом слой отварного картофеля кубиками опять майонез слой порезаных помидорчиков майонез и сверху слой корейской моркови. Объедение. Мой муж даже обижается когда я подругам рецепт даю. Добавлено (25.11.2008, 10:10) --------------------------------------------- Суп «Семушка» от Вологодских(рецепт видоизмененный) Ингредиенты: Семга(форель) свежая – зоо гр Сыр плавленый мягкий в коробке – 300 гр Морковь – 1 шт Лук репчатый - 1 шт Картофель – 5 шт Помидоры – 3 шт Укроп свежий – 1 пучок Поставить кипятиться два литра воды. Как вскипит, засыпаем туда нарезанный средним кубиком картофель, мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Варим минут 10. Добавляем нарезанную крупным кубиком семгу и варим еще пять минут. Из коробочки ложкой сыр перекладываем в суп, солим, перчим, добавляем по вкусу специи, подходящие к рыбе(лавровый лист не класть). Варим 5 минут и добавляем резанные ломтиками помидорки и укроп, варим пять минут, выключаем и, накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Суп получается изумительно легкий, кремовой консистенции, с необычным вкусом. В восторге как женщины, так и мужчины. Сыр полностью расплавляется. Рекомендации: по желанию вместо соли можно положить куриные кубики, а сыр самый подходящий «Виола». При подаче в каждую тарелку добавить по тоненькому кружочку лимона. Приятного аппетита! Суп «татарской свекрови» Ингредиенты: Мясо(свинина, говядина) – 500 гр Лук репчатый Картофель Сметана Зелень петрушки Пельменное тесто(яйцо, вода ледяная, соль, мука) Поставить варить бульон из любого имеющегося в наличии мясного продукта. Почистить и порезать в это время картофель(средними брусочками) и мелко-мелко луковицу. Из пельменного теста(оно должно быть немного мягче, чем для пельменей, чтобы удобно было с ним работать) необходимо сообразить своеобразные шарики. Свекровь моя бывшая называла и суп этот, и шарики «умач». Уж не знаю, что это значит. Процедура лепки этих шариков размером в один сантиметр очень простая, но трудно объяснимая. Но, попробую: берем тесто в одно руку, второй отщипываем от него кусочек размером с орех-фундук, ложим его на стол(предварительно хорошо посыпанный мукой), в середину ставим палец и как бы протягиваем шарик по столу, получается что-то напоминающее макароны-«ракушка». Таким образом катаем где-то поллитровую банку этих «умачей»(это по объему производимого продукта). За это время бульон сварился, достаем мясо, режем его соломкой, в бульон закладываем картофель, лук, солим, кладем лавровый лист. Через десять минут поле кипения, возвращаем в бульон мясо и засыпаем «умачи». Как только суп вскипит, выкладываем туда о,5 литра нежирной сметаны, перчим суп и всыпаем резанную зелень петрушки, даем вскипеть и выключаем. На вид сложно, но на самом деле очень легкий в приготовлении, сытный(что так любимо всеми мужчинами) мясной суп необычного сметанного вкуса. А от сваренных в таком вкусняцком бульоне шариков за уши не оторвать. Я так вообще только из-за них и люблю этот суп. Очень вкусно и оригинально.
и это тоже пройдет
|
|
| |
reworld | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:30 | Сообщение # 38 |
Группа: Удаленные
| а чем разделы еда и вкуснятина отличаются????
Сообщение отредактировал reworld - Среда, 26.11.2008, 16:30 |
|
| |
латунь | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
| Розочки от Олеси. Ингридиенты: Пельменное тесто Фарш (0.5-0,7 кг) Отварной рис (150-200 гр) Сырые резанные кубиками любые овощи (лук обязателен) Сыр Сливки или сметана Кетчуп или томатная паста Кубик куриного бульона Зелень Приготовление: Раскатываем очень тонкий пласт из пельменного теста(примерно 35-40 см сторона), выкладываем на него ровным слоем мясной фарш перемешанный с рисом, мажем майонезом, следом выкладываем тонкий слой пережаренных овощей (болгарский перец, лук, кабачки, помидоры и т.д.), сворачиваем аккуратно рулетом, края защипляем, чтобы начинка не вываливалась. Теперь самый ответственный момент: тихонько, чтобы не нарушить слои, режем рулет ножом на кусочки примерно в 10 см, один край слепляем тесто(так чтобы начинки не было видно), ставим кусочек на промазанную маслом форму закрытой стороной среза вниз, посередине кусочек пережимаем, края теста с верхней стороны выворачиваем наружу – должно получиться в форме бутона розы. Так лепим розочки и выкладываем их в форму, засыпаем мелко резанным луком и зеленью, посыпаем тертым сыром, заливаем соусом(сливки или сметана + кетчуп или том.паста+куриный кубик + вода) так чтобы доходило до середины розочки. Выпекаем в духовке примерно 30 – 40 минут сначала на медленном огне, потом на сильном(чтобы подрумянились). Приятного аппетита!
и это тоже пройдет
|
|
| |
Шоша | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:41 | Сообщение # 40 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Статус: Offline
| Пицца убийца. Рецепт для тех у кого муж принисти может нечто что продается в "Альфа", но еще не зеленого пока что цвета.... 2яйца 4ст.ложки майонеза 4ст.ложки сметаны (15-20%) 9ст.ложек муки Замешиваем с этого всего тесто, получается как на оладьи, затем выливаем его на протвень, ставим в разогретую(220) духовку на 5 минут.Тем временем режем на кусочки колбасу, и все что есть под руокй для пиццы (оливки,огурцы,грибы,корейская орковь-кому что), посыпаем тертым сыром.Вынимаем тесто, смазываем кетчупом и майонезом, посыпаем тем что нарезали. Добавлено (09.12.2008, 18:41) --------------------------------------------- В духовку на 15 мин. Добавлено (09.12.2008, 18:41) --------------------------------------------- и готово!ешь на здоровье!
|
|
| |
БУРОВИК | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:55 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
| Шоша, С удовольствием бы съел если бы вы приготовили?
|
|
| |
ZemfirOFF | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
| Шоша, спасибо за рецептик надо бы попробовать
Бывает...
|
|
| |
Шоша | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:10 | Сообщение # 43 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Статус: Offline
| главное что быстро, и не успеет пропасть, то что итак не первой свежести
|
|
| |
пантера | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Статус: Offline
| Так забавно смотреть, как Буровик приударил за Шошей...
|
|
| |
Шоша | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:43 | Сообщение # 45 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Статус: Offline
| да нет вам покозалось...........просто мы немного знакомы...по прежднему месту работы
|
|
| |
|