Пятница
26.04.2024
20:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Вкуснятина - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Белоярский форум » Всё обо всём » Вкуснятина (ваши рецептики, эксклюзивные блюда..)
Вкуснятина
ZemfirOFFДата: Пятница, 21.11.2008, 21:43 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Репутация: 4
Статус: Offline
Bydkoff, Ога tongue

Бывает...
 
BydkoffДата: Пятница, 21.11.2008, 21:44 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Репутация: 3
Статус: Offline
ZemfirOFF, может "ага"?

Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!
 
ZemfirOFFДата: Пятница, 21.11.2008, 21:46 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Репутация: 4
Статус: Offline
Bydkoff, да без разницы

Добавлено (21.11.2008, 19:46)
---------------------------------------------
Bydkoff, Главное это вкусно, и я это хочу tongue


Бывает...
 
BydkoffДата: Пятница, 21.11.2008, 21:46 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 429
Репутация: 3
Статус: Offline
ЮЗЕР ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ!

Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!


Сообщение отредактировал Bydkoff - Пятница, 21.11.2008, 21:54
 
ZemfirOFFДата: Пятница, 21.11.2008, 21:50 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Репутация: 4
Статус: Offline
Bydkoff, вкусно!! tongue (твое "ага" не относится к этой теме. эт флуд)

Бывает...
 
АнгелДата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:40 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 576
Репутация: 4
Статус: Offline
Латунь спасибо за заманчивый рецепт лукового пирожка... обязательно постараюсь приготовить на следующих выходных!!!

А вам Bydkoff, и ZemfirOFF, можно сказать "Дети перестаньте баловаться!" biggrin biggrin biggrin пойдите ужо в кафе Макси и покушайте пиццу icecream

 
латуньДата: Вторник, 25.11.2008, 12:10 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Репутация: 5
Статус: Offline
Ангел, не за что. biggrin

Напишу еще один очень вкусный рецепт салата. Мужчины (и именно они) от него с ума сходят. А делается просто:
слой отварной свинины кубиками
промазать майонезом
слой отварного картофеля кубиками
опять майонез
слой порезаных помидорчиков
майонез и сверху слой корейской моркови.
Объедение. Мой муж даже обижается когда я подругам рецепт даю. tongue

Добавлено (25.11.2008, 10:10)
---------------------------------------------
Суп «Семушка» от Вологодских(рецепт видоизмененный)

Ингредиенты:

Семга(форель) свежая – зоо гр
Сыр плавленый мягкий в коробке – 300 гр
Морковь – 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель – 5 шт
Помидоры – 3 шт
Укроп свежий – 1 пучок

Поставить кипятиться два литра воды. Как вскипит, засыпаем туда нарезанный средним кубиком картофель, мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Варим минут 10. Добавляем нарезанную крупным кубиком семгу и варим еще пять минут. Из коробочки ложкой сыр перекладываем в суп, солим, перчим, добавляем по вкусу специи, подходящие к рыбе(лавровый лист не класть). Варим 5 минут и добавляем резанные ломтиками помидорки и укроп, варим пять минут, выключаем и, накрываем крышкой и даем настояться минут 10.
Суп получается изумительно легкий, кремовой консистенции, с необычным вкусом. В восторге как женщины, так и мужчины. Сыр полностью расплавляется. Рекомендации: по желанию вместо соли можно положить куриные кубики, а сыр самый подходящий «Виола». При подаче в каждую тарелку добавить по тоненькому кружочку лимона. Приятного аппетита!

Суп «татарской свекрови»

Ингредиенты:

Мясо(свинина, говядина) – 500 гр
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Зелень петрушки
Пельменное тесто(яйцо, вода ледяная, соль, мука)

Поставить варить бульон из любого имеющегося в наличии мясного продукта. Почистить и порезать в это время картофель(средними брусочками) и мелко-мелко луковицу. Из пельменного теста(оно должно быть немного мягче, чем для пельменей, чтобы удобно было с ним работать) необходимо сообразить своеобразные шарики. Свекровь моя бывшая называла и суп этот, и шарики «умач». Уж не знаю, что это значит. Процедура лепки этих шариков размером в один сантиметр очень простая, но трудно объяснимая. Но, попробую: берем тесто в одно руку, второй отщипываем от него кусочек размером с орех-фундук, ложим его на стол(предварительно хорошо посыпанный мукой), в середину ставим палец и как бы протягиваем шарик по столу, получается что-то напоминающее макароны-«ракушка». Таким образом катаем где-то поллитровую банку этих «умачей»(это по объему производимого продукта). За это время бульон сварился, достаем мясо, режем его соломкой, в бульон закладываем картофель, лук, солим, кладем лавровый лист. Через десять минут поле кипения, возвращаем в бульон мясо и засыпаем «умачи». Как только суп вскипит, выкладываем туда о,5 литра нежирной сметаны, перчим суп и всыпаем резанную зелень петрушки, даем вскипеть и выключаем.
На вид сложно, но на самом деле очень легкий в приготовлении, сытный(что так любимо всеми мужчинами) мясной суп необычного сметанного вкуса. А от сваренных в таком вкусняцком бульоне шариков за уши не оторвать. Я так вообще только из-за них и люблю этот суп. Очень вкусно и оригинально.


и это тоже пройдет
 
reworldДата: Среда, 26.11.2008, 16:30 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





а чем разделы еда и вкуснятина отличаются???? wink

Сообщение отредактировал reworld - Среда, 26.11.2008, 16:30
 
латуньДата: Вторник, 09.12.2008, 12:02 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Репутация: 5
Статус: Offline
Розочки от Олеси.

Ингридиенты:

Пельменное тесто
Фарш (0.5-0,7 кг)
Отварной рис (150-200 гр)
Сырые резанные кубиками любые овощи (лук обязателен)
Сыр
Сливки или сметана
Кетчуп или томатная паста
Кубик куриного бульона
Зелень

Приготовление:

Раскатываем очень тонкий пласт из пельменного теста(примерно 35-40 см сторона), выкладываем на него ровным слоем мясной фарш перемешанный с рисом, мажем майонезом, следом выкладываем тонкий слой пережаренных овощей (болгарский перец, лук, кабачки, помидоры и т.д.), сворачиваем аккуратно рулетом, края защипляем, чтобы начинка не вываливалась. Теперь самый ответственный момент: тихонько, чтобы не нарушить слои, режем рулет ножом на кусочки примерно в 10 см, один край слепляем тесто(так чтобы начинки не было видно), ставим кусочек на промазанную маслом форму закрытой стороной среза вниз, посередине кусочек пережимаем, края теста с верхней стороны выворачиваем наружу – должно получиться в форме бутона розы. Так лепим розочки и выкладываем их в форму, засыпаем мелко резанным луком и зеленью, посыпаем тертым сыром, заливаем соусом(сливки или сметана + кетчуп или том.паста+куриный кубик + вода) так чтобы доходило до середины розочки. Выпекаем в духовке примерно 30 – 40 минут сначала на медленном огне, потом на сильном(чтобы подрумянились).

Приятного аппетита!

tongue


и это тоже пройдет
 
ШошаДата: Вторник, 09.12.2008, 18:41 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Репутация: 3
Статус: Offline
Пицца убийца.
Рецепт для тех у кого муж принисти может нечто что продается в "Альфа", но еще не зеленого пока что цвета....
2яйца
4ст.ложки майонеза
4ст.ложки сметаны (15-20%)
9ст.ложек муки
Замешиваем с этого всего тесто, получается как на оладьи, затем выливаем его на протвень, ставим в разогретую(220) духовку на 5 минут.Тем временем режем на кусочки колбасу, и все что есть под руокй для пиццы (оливки,огурцы,грибы,корейская орковь-кому что), посыпаем тертым сыром.Вынимаем тесто, смазываем кетчупом и майонезом, посыпаем тем что нарезали. donatello donatello donatello donatello

Добавлено (09.12.2008, 18:41)
---------------------------------------------
В духовку на 15 мин.

Добавлено (09.12.2008, 18:41)
---------------------------------------------
и готово!ешь на здоровье!

 
БУРОВИКДата: Вторник, 09.12.2008, 18:55 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
Шоша, С удовольствием бы съел если бы вы приготовили? smile
 
ZemfirOFFДата: Вторник, 09.12.2008, 18:59 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Репутация: 4
Статус: Offline
Шоша, спасибо за рецептик smile надо бы попробовать smile

Бывает...
 
ШошаДата: Вторник, 09.12.2008, 19:10 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Репутация: 3
Статус: Offline
главное что быстро, и не успеет пропасть, то что итак не первой свежести biggrin
 
пантераДата: Вторник, 09.12.2008, 20:22 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Репутация: 0
Статус: Offline
Так забавно смотреть, как Буровик приударил за Шошей... serenade
 
ШошаДата: Вторник, 09.12.2008, 20:43 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Репутация: 3
Статус: Offline
angel1 да нет вам покозалось...........просто мы немного знакомы...по прежднему месту работы
 
Форум » Белоярский форум » Всё обо всём » Вкуснятина (ваши рецептики, эксклюзивные блюда..)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024