Парку́р
|
|
kvadrat86 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Составляющими паркура являются сила, скорость, выносливость, ловкость, баланс, акробатика и религиозный фанатизм. В Белом есть ребята! ВАМ ПРИВЕТ!
|
|
| |
пантера | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Уже одно упоминание о религиозном фанатизме заставляет отшатнуцца ... Какой веры фанатизм у этих пареньков?
|
|
| |
kvadrat86 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ждём пареньков, они расскажут!
|
|
| |
Unknown_user | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Calypso | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (пантера) Уже одно упоминание о религиозном фанатизме заставляет отшатнуцца ... Какой веры фанатизм у этих пареньков? сразу все в штыки!!!! я вот уверена, что без преданности (это было бы более верным словом для вас, Пантера?) своему увлечению ничего добиться нельзя... а ребята такие правда в городе есть... правда уровень у них пока слабоват... но зато есть к чему стремиться... кто интересуется, посмотрите фильм "Ямакаси"... там как раз отличный паркур. к тому же в одной из главных ролей снимается основатель этого движения!!!
|
|
| |
untitled | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В нашем городе как такогого паркура не существует из за отсутствия мест,пригодных для тренировок (Высотки,Ровные Крыши,Рядом стоящие друг с другом дома,и т.д) У нас существует немного другое направление этого спорта,это направления имеет два названия - Первое название - AcroStreet (Уличная Акробатика),второе название - FreeRun (Перевода не знаю). В этом спорте нет места лазаниям,прыжкам,полётам.Только акробатика. В этом направлении выполняются такие элементы как - BackFlip,FrontFlip,Strecossat,Geiner,Rodeo,ArabicFlip и т.д. Т.е исключительно акробатические элементы. Сам занимаюсь этим,поэтому знаю.У нас тренировочный сезон - Апрель - Октябрь.А то как бы с Ноября по Март в сугробах при -35 минимум,и лужах прыгать не прикалывает)) Кому что интересно,пишите,по меревозможности и знаний буду отвечать:)
|
|
| |
Bydkoff | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote Какой веры фанатизм у этих пареньков? Почему у трейсеров должна быть определеная вера? Каждый верит во что хочет... Кто-то христианин, кто-то возможно атеист... А в целом паркур (фр. parkour) — дистанция, полоса препятствий. Сутью паркура является движение вперёд и преодоление любых появляющихся на пути препятствий. Самой известной командой паркура является собранная во Франции самим Беллем организация «Ямакаси». И как сказала, kvadrat86, паркур — это умение владеть своим телом, это физическая и координационная готовность к любым жизненным ситуациям. Составляющими паркура являются сила, скорость, выносливость, ловкость и баланс. Акробатика не является частью паркура, хотя часто применяется трейсерами на тренировках.
Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!
|
|
| |
aster | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| =)
|
|
| |
vand | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я не вижу религиозного фанатизма в паркуре (я сам трейсер) и для меня паркур- что-то между увлечением и образом жизни PS: FREERUN переводится, как свободый бег (т.е. преодоление припятствий на земле)
|
|
| |
aster | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Жаль, что в Белоярском мало трейсеров, я максимум человек 5-7 знаю))
|
|
| |
vand | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| их более 10ти
|
|
| |
aster | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| хотелось бы их увидеть)
|
|
| |
Трейсер | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| паркур в нашем городе набирает популярность, особенно летом - на зиму все почему-то притихают, хотя это отличное время поучиться сальту.
|
|
| |