Quote (Шоша)
И в какой бы из них вступили вы?
Так я принципиально не согласен с профсоюзом № 1 (если здесь все правильно рассказывали про суды митинги и т.д.) то, работай я в КЭГе наверное во второй вствупил
:D
Шоша, согласитесь вы бы на мужа в суд не подали, за то что он домой зарплату маленкую приносит? А пытались бы договорится, что как я и понял, будет пытатся сделать проф.№2
Quote (БУРОВИК)
Но а что касается 2 Профсоюза ну разве это не смешно,это делается для того чтобы столкнуть работников лбами с Этр.
в ТТГ один профсоюз, и там почти все сотрудники ТТГ, а если в КЭГе больше половины работников не в профсоюзе №1, то напрашивается вопрос ПОЧЕМУ? Что их в нем не устраивает?
Quote (БУРОВИК)
Но а что касается 2 Профсоюза ну разве это не смешно,это делается для того чтобы столкнуть работников лбами с Этр.
По закону в организации хоть 10 профсоюзов может быть, и чтобы его организовать вам надо найти всего 3-ех единомышленников.
:D к примеру Профсоюз сменных слесарей, профсоюх операторов котельных и т.д.
Quote (БУРОВИК)
Судя по ступившим во 2 Профсоюз окажутся жопализы.
осокрблять не хорошо, каждый волен в своих поступках
Quote (БУРОВИК)
Глупости все это.Филлипов он заработников и люди его уважают
Они бы лучше спросили у него куда он деньги профсоюзные девает..)) На оплату адвокатов и т.д.? Ему терять нечего, он уже на пенсию заработал... Не получится что нибудь, уйдет на пенсию и все, а его последователи будут кашу разгребать которую он заварил, работу к примеру искать после банкроства КЭГа если такое случится и т.д.