|
Казымэнергогаз и все что с этим связано
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:42 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| БУРОВИК, в чем глупо? Вы умнее? С удовольствием выслушаю ваше мнение по этому вопросу.
|
| |
|
|
| БУРОВИК | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:03 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Филлипова выбрали работники и деньги которые идут от рабочих ему не в карман и все это прекрасно понимают в коллективе скорее всего 2 профсоюз не принисет не чего хорошего только раздор в ихнем коллективе.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:19 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (БУРОВИК) Филлипова выбрали работники и деньги которые идут от рабочих ему не в карман Насколько я вкурсе дела, если начать с денег, то ясно что они не удут Филирову в карман, но распоряжается ими он, и он еще не разу не отчитался ни перед кем куда он их тратит, далее кроме судебной тяжбы он ничего "хорошего" он ничего не сделал, ни подарков к праздникам и т.д. Даже бог с ним с подарком, просто не объзжал участки и не поздравлял членов профсоюза.. Такое мнение скалдывается что весь этот профосюз ему нужен как кто на кого он может пальцем ткунь и сказать я ВСЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ НИХ... И вообще доверие людей надо завоевывать не сказками а поступками
|
| |
|
|
| БУРОВИК | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:33 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Праздники вы считаете за полгода,насколько я знаю на профсоюзном собрании он обещал подарки На Новый год,между прочем на Лечение тоже выделял людям. Человек только начал свою работу и я не могу понять вам наверно просто выгодно о нем так говорить.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:34 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Quote (БУРОВИК) Человек только начал свою работу и я не могу понять вам наверно просто выгодно о нем так говорить. Абсолютно никакой выгоды не испытываю... Просто сталкивался с ним по жизни... Вот и сложил свое мнение о нем
|
| |
|
|
| БУРОВИК | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:40 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Не будем спорить Время покажет,кто и что из себя представляет.Но хотелось бы сказать что не один бы не стал защищать права свои заметьте молчали бы в дудку.Но он взялся и это плюс народ в него поверил, а остальное количество не вступивших в Профсоюз я считаю, что они боятся давление, уволнения со стороны руководства. Самое главное с моей точки зрения Рабочий Профсоюз Это Сила.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:47 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Quote (БУРОВИК) Не будем спорить Золотые слова, посмотрим чем все это кончится 
|
| |
|
|
| БУРОВИК | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:50 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Должен признать, что это система,т.е Профсоюзная тяжба когда руководство не идет на компромисс,не единичный случай и с ней тяжело бороться придется работникам трудновато, я работал 5 лет назад и знаю обстановку в КЭГЕ. Добавлено (28.11.2008, 20:50) --------------------------------------------- Unknown_user, давай за Закон,чтоб он был на стороне работников. 
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:00 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| БУРОВИК, и чтобы все споры решались без судов, а за столом переговоров
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:23 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| Quote (Unknown_user) ни подарков к праздникам и т.д. Выплата всех долгов по зарплате за 2008 год будет хорошим подарком к Новому Году Quote (БУРОВИК) Но он взялся и это плюс народ в него поверил, Филиппов харизматичный лидер, тут и говорить не о чем. Народу как раз такого не хватало. 
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:15 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (Васисуалий) Выплата всех долгов по зарплате за 2008 год будет хорошим подарком к Новому Году Готов поспорить что к новому году они ничего не получат... Quote (Васисуалий) Филиппов харизматичный лидер, тут и говорить не о чем. Народу как раз такого не хватало. Харизмы в нем ноль. 
|
| |
|
|
| БУРОВИК | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:27 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Unknown_user, Я так думаю все бы решалось без Суда если бы Ркуводство придерживалось законов а людей просто давели
|
| |
|
|
| URKA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:29 | Сообщение # 208 |
|
Генерал-майор
| Интересно как обстоят дела в других районах с выполнением тарифного соглашения.
|
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:33 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Quote (URKA) Харизмы в нем ноль. Мы наверное говорим о разных людях или разных понятиях Еще в двух районах ХМАО были такие же проблемы, не помню в каких. Там по суду все решили в пользу работников. Малюшин рассказывал - Гос. инспектор по труду из Югорска. 
|
| |
|
|
| URKA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:22 | Сообщение # 210 |
|
Генерал-майор
| Ну тада и не стоит переживать за наших работников КЭГа, закон на их стороне полюбому.
|
| |
|
|