Воскресенье
25.01.2026
06:11
Приветствую Вас Гость
RSS

WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Казымэнергогаз и все что с этим связано - Страница 15 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Unknown_user  
Казымэнергогаз и все что с этим связано
ВасисуалийДата: Суббота, 29.11.2008, 17:18 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Offline
По-любому на стороне работников. И можно было бы за них не переживать, если бы в нашей стране все делалось по закону biggrin
К сожалению, это далеко не так. sad До правового государства, где верховенствует закон, нам далеко как до Луны biggrin История с не исполнением предписания Вдова, наглядное тому подтверждение. Предписания о перерасчете заработной платы в соответствии с Соглашением было выдано 26 августа и не испоняется до сих пор, три месяца в среду было. Плевать хотел Ермаков на все законы, гос. инспекции и их предписания.
Вот, чтоб никто никогда не плевал на право работников на достойную заработную плату начисленную в соответствии с Законом, выходим 02.12.2008 г. на пикед! beta beta beta

Unknown_userДата: Суббота, 29.11.2008, 17:26 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Quote (Васисуалий)
выходим 02.12.2008 г. на пикед!

Вы тоже туда пойдете? biggrin biggrin biggrin

ШошаДата: Суббота, 29.11.2008, 18:22 | Сообщение # 213
Полковник
Шоша, согласитесь вы бы на мужа в суд не подали, за то что он домой зарплату маленкую приносит? А пытались бы договорится, что как я и понял, будет пытатся сделать проф.№2
Ну я думаю мы и без суда договорились бы...но не надо путать Божий дар с яишнецей-если б помогло и я имела бы на то право, то подала бы и в суд wow

Unknown_userДата: Суббота, 29.11.2008, 18:31 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Quote (Шоша)
адо путать Божий дар

Это кто божий дар то? ФИлипов? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Unknown_userДата: Суббота, 29.11.2008, 18:32 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Шоша, Вам бы лижбы посудится.)))

ШошаДата: Суббота, 29.11.2008, 18:39 | Сообщение # 216
Полковник
Да нет-мне лишь бы права свои отстаивать-мне чужого не надо, а свое хотелось бы получить.А вот проработав весь год в КЭГе я не получу перерасчета и не буду судиться.А вообще я за атестацию рабочих мест в КЭГе, не могу смотреть на беспорядки творящиеся, работаешь выходишь улицу - не кто валенок с фуфайкой не выдаст doctor потом не нравится что болеешь

ВасисуалийДата: Суббота, 29.11.2008, 18:40 | Сообщение # 217
Полковник
Quote (Unknown_user)
Вы тоже туда пойдете?

А как же! И исчо человек 30 приведу! biggrin biggrin biggrin

Quote (Unknown_user)
Вам бы лижбы посудится

А что вы так все суда боитесь? biggrin Суд - это институт правового государства (и не правового тоже) предназначенный для решения спорных вопросов. В суде тоже стороны могут договариваться, мировое соглашение называется. biggrin

ШошаДата: Суббота, 29.11.2008, 18:45 | Сообщение # 218
Полковник
А Божий дар это отстаивать свое положенное, а не требовать невозможного, замуж не выходила по договору...может и глупо в наше время crazy а вот работать по договору приходится. Муж тоже и больной и хромой и косой меня терпит. а вот в предприятии если не соответсвуешь то кишнуть могут. Хотя обажаю коллектив КЭГа и считаю что он достоин большего, и не важно какими средствами....пусть банкротится предприятие-сменим вывеску, и пусть знают что на меньшее мы не согласны dont jumpon lips

Unknown_userДата: Суббота, 29.11.2008, 18:57 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Quote (Шоша)
не требовать невозможного,

Так вы как раз невозможного и требуете

ШошаДата: Суббота, 29.11.2008, 19:09 | Сообщение # 220
Полковник
я вообще не чего не требую...начнем с этого.А если и требую то не столько денег сколько то чтоб руководство осознало кто есть кто, и кто кого кормит и от кого зависит...... punk А то работаешь, а тебя и еще не во что не ставят или считают недалекими, типа захотим и будем стока платить и будете тото делать, а вот и нет!

Unknown_userДата: Суббота, 29.11.2008, 19:12 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Quote (Шоша)
я вообще не чего не требую...начнем с этого.А если и требую то не столько денег сколько то чтоб руководство осознало кто есть кто, и кто кого кормит и от кого зависит

Не все такие начальник есть и нормальные, твои непосредственные начальники в КЭГе неужели плохими были?

ШошаДата: Суббота, 29.11.2008, 19:13 | Сообщение # 222
Полковник
wow Да почему бы и не потребовать чего ниудь....сам не кто не вынесет и не даст не чего.Так хоть останутся приятные воспоминания что в жизни чего то хотелось идейного

URKAДата: Суббота, 29.11.2008, 19:16 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Unknown_user, я чота не понял, вы за то чтобы работникам КЭГа не сделали ставки по тарифному соглашению?

Добавлено (29.11.2008, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (Васисуалий)
По-любому на стороне работников. И можно было бы за них не переживать, если бы в нашей стране все делалось по закону
К сожалению, это далеко не так. До правового государства, где верховенствует закон, нам далеко как до Луны История с не исполнением предписания Вдова, наглядное тому подтверждение. Предписания о перерасчете заработной платы в соответствии с Соглашением было выдано 26 августа и не испоняется до сих пор, три месяца в среду было. Плевать хотел Ермаков на все законы, гос. инспекции и их предписания.
Вот, чтоб никто никогда не плевал на право работников на достойную заработную плату начисленную в соответствии с Законом, выходим 02.12.2008 г. на пикед!

Удачи всем вам на пикете! Буду за вас болеть!

Unknown_userДата: Суббота, 29.11.2008, 19:17 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Шоша, тебе в КПРФ надо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ШошаДата: Суббота, 29.11.2008, 19:40 | Сообщение # 225
Полковник
мои были отличные начальники:heart: lips они тоже прибавку получат и зарабатывать больше станут beer по моему мы выяснили кто зло....

Добавлено (29.11.2008, 19:35)
или что

Добавлено (29.11.2008, 19:37)
Начнем вступать в профсоюзы...там посмотрим можети в кпрф вступим wow

Добавлено (29.11.2008, 19:40)
Если б было безразлично судьбы народа то и флудить не стоило-а так я знаю кто чем дышит....и считаю в нашем случае чем хуже, тем лутче....Ситуация с КЭГом это просто лакмусовая бумажка общей обстановке в "самом прекрасном городе на земле" brows

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026