|
РЕЦЕПТ ОТ КРИЗИСА - проверено на себе.
|
|
| URKA | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ангел, время выплаты 13-ой прошла, кто успел тот успел называется...
|
| |
|
|
| Медицина | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:03 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Наверно Ангел это так и есть. А жалуются медики или нет, я не знаю. Так как к ним имею такое-же примерно отношение, как вы к господу богу. . А вообщето я тоже бюджетник и тринадцатую к моему счастью получил :).
Зарабатываю я хорошо, только получаю мало.
|
| |
|
|
| пантера | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:58 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Вот уж я никогда не думаю об администрации как о бюджетниках! Вы посмотрите, какие они там все румяные и вполне ничего себе упитанные пареньки и девчата! Не думаю, што их сильно встревожила бы задержка 13 з/п!
|
| |
|
|
| Ангел | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:36 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| URKA, вы не правы... время выплаты 13-й например в системе трансгаза наступает только в марте.... в некоторых коммерческих организациях ее выдают в февральскую зарплату... а февральскую зарплату так выдают либо в начале марта либо в середине.. так что как раз самый пик паники дадут-не дадут пантера, так вот это больше всего и бесит что эти румяные и упитанные больше всего паникуют что могут не получить зарплатку свою 13-ю...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| латунь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Ангел, я поддерживаю тебя на все 100%!!!!!!! С мужчинами работать лучше, это однозначно и обсуждению не подлежит, а женский коллектив - это ужас!!!! Подписываюсь под каждым твои словом!!!! Единственное несогласие: в Администрации тоже есть те, кто получает невысокую зарплату(при этом они еще матеря-одиночки и у них кредиты-ипотеки...) но это уже просто к слову... не люблю когда всех под одну гребенку...
и это тоже пройдет
|
| |
|
|