Понедельник
26.01.2026
12:59
Приветствую Вас Гость
RSS

WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Казымэнергогаз и все что с этим связано - Страница 58 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Unknown_user  
Казымэнергогаз и все что с этим связано
Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:02 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Статус: Offline
латунь, а у них все руководства КЭГа враги номер №1, и они их винят во всех своих бедах и т.д... А вот шабашки в рабочее время на РСУ и ТВС я уверен прекратятся.)

латуньДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:07 | Сообщение # 857
Генерал-майор
Юзер, жаль, что коллектив начинает конфликтовать между собой. Это расстраивает очень. Работают у меня там друзья - рассказывают. Да и по работе своей много чего знать приходится. Тоже не весело. Хотя что импонирует - одна из сторон всей серьезности положения не скрывает, а вторая немного лукавит... wink

и это тоже пройдет

alivemanДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:43 | Сообщение # 858
Сержант
Quote (латунь)
А при чем здесь Кооль? Человек несколько дней назад стал руководителем, и то И.О.! До этого был гл. инженером - производственником! Насколько я понимаю к этой части работы КЭГ ни у кого еще претензий нет?

Фактически гл. инж. и стоял у руля все время, а начальник был как свадебный генерал. tongue

per aspera ad astra

ВасисуалийДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:54 | Сообщение # 859
Полковник
Quote (Unknown_user)
Васисуалий, Вы сначала себе валенки купите.... а то говорят зима будет снежная и холодная.)

Советую вам свои ноги тоже поберечь biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.12.2008, 17:52)
---------------------------------------------

Quote (латунь)
Но знаю точно, что скоро профсоюз получит такое уведомление...

Вот когда получит, тогда и пофлудим на эту тему cool Создадим с форумчанами теневой кабинет и будем решать проблемы коммунальной отрасли нашего города по мере их поступления smile Кто как видит cool

Добавлено (15.12.2008, 17:54)

Quote (aliveman)
Фактически гл. инж. и стоял у руля все время, а начальник был как свадебный генерал.

А вот вам и ответ про Кооля от человека сведущего smile

БУРОВИКДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:37 | Сообщение # 860
Лейтенант
Позвонил мне товарищ с Кэга,не важно кем работает.Такая история,руководство Кэга очередной раз пошло на нарушение трудового права.Убрали полностью с рабочих Расширенную зону обслуживания без всяких на это причин,мотивируя тем,что теперь Расширенная зона обслуживания будет распространяться на тех кого вызывали в выходные или праздничные дни.Разве это не идиотизм? angry
Ведь насколько я помню в трудовом договоре существует должностная инструкция что относится к основным обязанностям, что к расширению зоны обслуживания, с какой доплатой ,где перечислены трудовые функции по расширению.И не секрет,что во многих бригадах штатное расписание не соответствует численности работников!

Добавлено (15.12.2008, 18:37)
Нету доплат
- за совмещение профессий (должностей);
- за выполнение обязанностей временно отсутствующего сотрудника;
- за увеличение объема выполняемых работ;

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:57 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Quote (БУРОВИК)
Нету доплат - за совмещение профессий (должностей); - за выполнение обязанностей временно отсутствующего сотрудника; - за увеличение объема выполняемых работ;

Так вы докажите сначала что кто-то работал за двоих? Или как писали тут ранее кто то на пилораме в РСУ, в нарды сам с собой играл весь месяц, а теперь удивляется где расширенка?

Сомневаюсь что начальники участков носили служебки директору, с просьбой считать такого то выполнящим обязанности временно отсутсвующего такого то....

Это еще спросить надо а раньше на каком основании платили?

Зарплату то надо получать за реально выполненную работу, а не за создаваемую видимость работы

У меня в организации по крайней мере так и платят, кто работает том и платят, кто видимость работы создавал сиди на окладе, и никто не возмущается... Если в КЭГе было наоборот и всем платили одинаково, и тем кто после трудовой недели на выходных выходит работать, и тем кто с 8 до 5 отсиделся на работе. То такой принцип оплаты труда изначально не верен.

БУРОВИКДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:15 | Сообщение # 862
Лейтенант
Unknown_user,
Ошибочное у Вас мнение!Вы не равняйте свою спицифику работы с ЖКХ.К примеру:Сравним сантехника на земле и в Казымэнергогазе,вы когда нибудь видели что после звонка они уже на пороге,а на земле есле через 3 дня увидишь и то хорошо.Видимость работы создают мастера,своей безграмотностью в курилках,а с постоянной текучестью заявок работягам нету время шланговать.
Бригады не скомплектованы полностью объекты не уменьшаются.

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:24 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Quote (БУРОВИК)
Сравним сантехника на земле и в Казымэнергогазе,вы когда нибудь видели что после звонка они уже на пороге,

Пока в диспетчерскую не позвонишь и не скажешь что заливаешь соседей, слесарей тоже можно долго ждать.... А после того как приедут начинают умничать, то у них того нет, то того, и т.д. И тут же не взначай намекают что определенную плату они все необходимое найдут и все быстро сделают.....

БУРОВИКДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:46 | Сообщение # 864
Лейтенант
Unknown_user, Могу напомнить Вам поговорку "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" вы думаете им выдают запчасти,нет товарищ вы ответственный квартиросъемщик и должны поддерживать своими силами. smile Вы же даже понятия не имеете что слесарям инструмент приходится покупать на свои финансы.

Добавлено (15.12.2008, 20:30)
Или вы считаете разбитый вами УНИТАЗ должен купить вам сантезник или сгоревшую ламочку электрик? biggrin

Добавлено (15.12.2008, 20:46)
smile Как известно внезначай минуя медицинский страховой полюс зубы лечат в поликлинике за определенную плату и штрафы платят в Гаи biggrin

WolfДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:10 | Сообщение # 865
Рядовой
латунь, Согласен во всех ваших высказываниях- у меня точно такие же мысли.
Quote (БУРОВИК)
Сравним сантехника на земле и в Казымэнергогазе,вы когда нибудь видели что после звонка они уже на пороге,а на земле есле через 3 дня увидишь и то хорошо.

Это уже из разряда сказок. Пример у моей тетки- дубак дома- живет на первом этаже нового дома а в морозы ходила по дому в валенках- спала на кухне с включенным газо, вызвали специалистов- не идут- снова звонок диспетчеру- вы что не знаете что на исполнение заявки 3 дня?- таков ответ. Ну в итоге пришли- покрутились пощупали батареи, пробежаи по подъезду и на вопрос - "Ну что? что посоветуете или сделаете?" пожали плечами сказали - надо разбираться и ушли с концами. Пока через жилинспекцию не даванули их.

Добавлено (15.12.2008, 21:10)
а вот моя ситуация- летом побежала труба- елки что то надо делать- мог бы сам конечно сделал, но " не зная броду не лезу в воду"- звонил спрашиваю когда прийдут- спрашивают течь сильная, - на ответ нет сказали ждите прийдут.. ну ждал, ждал.. уже злой до невозможности- узнал где их месло дислокации находиться- приезжаю туда- сидят папипироски дымят, в картишки играют- кайф... на мое возмущение- ну не сильно ж бежит- завтра сделаем- смена кончается... ... вот так по звонку они у меня на пороге и выросли smile

БУРОВИКДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:12 | Сообщение # 866
Лейтенант
Wolf, А вы уверены,что дом вашей тети обслуживает КЭГ?

WolfДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:13 | Сообщение # 867
Рядовой
Quote (БУРОВИК)
Убрали полностью с рабочих Расширенную зону обслуживания без всяких на это причин,мотивируя тем,что теперь Расширенная зона обслуживания будет распространяться на тех кого вызывали в выходные или праздничные дни.Разве это не идиотизм?

А что такое расширенная зона обслуживания? это ненормированный рабочий день? и доплаты за него и дополнительные дни к отпуску? тогда все верно- работаешь в выходные и праздничные- тогда получай свои заработанные- а нет- то извеняй- вот мое мнение

БУРОВИКДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:13 | Сообщение # 868
Лейтенант
И Вас тоже?

WolfДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:19 | Сообщение # 869
Рядовой
БУРОВИК, приходили к ней точно работники КЭГ, да и насколько мне известно за отопление все платежи поступают в КЭГ какая бы не была управляющая организация

Добавлено (15.12.2008, 21:16)
БУРОВИК, меня точно КЭГ обслуживает тут я точно знаю biggrin

Добавлено (15.12.2008, 21:19)
БУРОВИК, Конечно я не говорю что все там бездельники- есть хорошие работящие мужики- очень отзывчивые и порядочные, но есть и такие что прямо таки удивляешься зачем его дераж то...

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:19 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Quote (БУРОВИК)
Могу напомнить Вам поговорку "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" вы думаете им выдают запчасти,нет товарищ вы ответственный квартиросъемщик и должны поддерживать своими силами. Вы же даже понятия не имеете что слесарям инструмент приходится покупать на свои финансы.

Подвезенные на КЭГовской ашине кислород, сварочный и т.д. тоже были купленные ими за свои деньги?

Quote (БУРОВИК)
Или вы считаете разбитый вами УНИТАЗ должен купить вам сантезник или сгоревшую ламочку электрик?

Кстати лампочки в подъезде меняет элекрик бесплатно.)) А насчет слесарей, если я вызываю к себе их то платить я должен в кассу КЭГа а не в карман слесарей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026