|
Казымэнергогаз и все что с этим связано
|
|
| Wolf | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:28 | Сообщение # 871 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Господа- тему недовольства работами и некоторыми работникми можно обсуждать бесконечно, вообще ЖКХ это такая сфера где все равно кто нибудь будет недоволен. Мы немного отклонились от основной темы- экономическая ситуация связанная с перерасчетом з/п. Почему то нет пояснений ни от Филиппова- что будет с людьми если все таки будет банкротство, ни от Васисуалия из каких все же средств людям будет выплачен перерасчет если начисления перерасчета приведут к банкротству? И куда пойдут люди которые останутся без работы?- в случае их сокращения.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:38 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Wolf, Филипов вместо того чтобы объяснить людям что может случится, в случае банкротства КЭГа, собирает по 500 рублей с членов профсоюза, по мимо профзносов....... А Васисуалий видно до сих пор находится в эйфории от выигранного процесса, и пересчитывает деньги которые ему заплатил Филипов, ибо умнее фразы про пчелку на елке сказать не может.... И вообще я заметил, что представители профсоюза, что Васисуалий, отвечают только на тебе вопросы на которые они могут ответить в "розовом" цвете.... Типа не волнуйтесь все будет хорошо.... Харизматичного лидера профсоюза встречали овациями и т.д.
|
| |
|
|
| ColdDog | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:54 | Сообщение # 873 |
|
Лейтенант
| Quote (Wolf) Почему то нет пояснений ни от Филиппова- что будет с людьми если все таки будет банкротство, ни от Васисуалия из каких все же средств людям будет выплачен перерасчет если начисления перерасчета приведут к банкротству? И куда пойдут люди которые останутся без работы?- в случае их сокращения. А им какая разница? Выше писали проКТПС!
Сообщение отредактировал ColdDog - Понедельник, 15.12.2008, 23:16 |
| |
|
|
| Васисуалий | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:26 | Сообщение # 874 |
 Полковник
| Quote (Wolf) Почему то нет пояснений ни от Филиппова- что будет с людьми если все таки будет банкротство, ни от Васисуалия из каких все же средств людям будет выплачен перерасчет если начисления перерасчета приведут к банкротству? И куда пойдут люди которые останутся без работы?- в случае их сокращения. Эти вопросы адресуйте Коолю, 3 мкр., дом 27 "а" Quote (Unknown_user) А Васисуалий видно до сих пор находится в эйфории от выигранного процесса, и пересчитывает деньги которые ему заплатил Филипов, ибо умнее фразы про пчелку на елке сказать не может.... Что, User, жаба давит? Так, ведь, тут, кто на что учился  Добавлено (15.12.2008, 23:26) --------------------------------------------- Флудите дальше, лузеры 
|
| |
|
|
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:11 | Сообщение # 876 |
|
Сержант
| По поводу сокращения слухи ходят (типа оптимизация работы)! Ужас! Но это уже не первое сокращение в КЭГе, если мне не изменяет память, уже второе или третье. Постораемся пережить и это! Человек животное прошаренное, следовательно за свои кровные будут биться оставшиеся 596 чел:) Так что не удивительно что в суд подадут или на перерасчет оставшиеся 500-600 чел!
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:11 | Сообщение # 877 |
|
Рядовой
| Quote (Odin) Ну а вообще не переживайте вы так люди. Я не думаю что в середине зимы Маненков позволить обанкротить и распустить предприятие дающее тепло в город. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены. -это признаки банкротства- и не зависимо от того зима ли будет или лето жаркое.... Васисуалий, не понимаю вас да получили репутацию и удовлетворили личные амбиции ценой благополучия многих семей?
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:25 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Quote (Васисуалий) Так, ведь, тут, кто на что учился Я как раз таки на свою жизнь и не жалуюсь...... А вот тем "несчастным" и "обиженным" чьи интересы вы представляли могли бы дать такой совет
|
| |
|
|
| Шоша | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:52 | Сообщение # 879 |
 Полковник
| Что то когда УМП ЖКХ банкротили столько умных небыло...... Добавлено (16.12.2008, 16:52) --------------------------------------------- Может и есть такие задушевные товарищи по принципу лишь бы не было войны, но мне кажется что если из 600 чеовек есть 100 которые хотят отстоять свои права, то тут есть место для серьезных разговоров.....и таких людей не остановить, кто бы что не думал
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:30 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Quote (Шоша) но мне кажется что если из 600 чеовек есть 100 которые хотят отстоять свои права, то тут есть место для серьезных разговоров.....и таких людей не остановить, кто бы что не думал А как вы думаете етим 100 умным человекам скажут спасибо те кто без рабоы останется?
|
| |
|
|
| Шоша | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:30 | Сообщение # 881 |
 Полковник
| Quote (Unknown_user) А как вы думаете етим 100 умным человекам скажут спасибо те кто без рабоы останется? А кто кому должен спасибо сказать-придите ко мне и будте моим рабом, а я вам спасибо скажу
|
| |
|
|
| bird | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:50 | Сообщение # 882 |
 Рядовой
| Господа, я тут впервые, и мне очень интересна тема вашей дискуссии. Прям, как в 1 классе: "Мы не рабы, рабы не мы". Но кто-нибудь пояснит мне почему 104 работникам "КЭГ" сделают перерасчет, а остальным нет? Почему для этого нужно обращаться в суд, если уже доказано, что работодатель грубо нарушил трудовое соглашение, и обязан был платить по новым тарифным ставкам? Ведь 104 человека выиграли процесс, тем самым доказали, что правы.
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:56 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| bird, решение суда еще не вступило в законную силу, так что вопрос о том как и сколько кому платить поднимать еще рано..
|
| |
|
|
| bird | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:08 | Сообщение # 884 |
 Рядовой
| Может быть, Уважаемый Васисуалий, даст ответ?!
|
| |
|
|
| Unknown_user | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:09 | Сообщение # 885 |
 Генералиссимус
| bird, Для того что бы некоторые люди смогли еще раз заработать на судебном процессе..
|
| |
|
|