Среда
28.01.2026
13:27
Приветствую Вас Гость
RSS

WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Казымэнергогаз и все что с этим связано - Страница 57 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Unknown_user  
Казымэнергогаз и все что с этим связано
Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:26 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Статус: Offline
При сокращении не будет влиять принадлежность к профсоюзу, а будут качества работы каждого сотрудника, его вклада в производство, независимо ИТР или рабочая специальность

латуньДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:29 | Сообщение # 842
Генерал-майор
aliveman, а вы сами-то к арбочему классу принадлежите? я вообще с дества не пойму: почему так яро живет и здравствует классовая война и неприязнь? Необходимо уважать не только труд, но и образование. Получить его - тоже труд!!! Пока кто-то на дискотеках танцевал, кто-то за партой продолжал сидеть. И вообще, не воспринимайте все слова так буквально, мыслите несколько шире biggrin
По поводу того, почему новых работников КЭГ набирают ответить ничего не могу - нет таких данных. Я не руководитель КЭГ. И все рассуждения об этом предприятии - мои личные доводы, основанные на жизненном опыте и некоторых знаниях.
А огульно хаять всех ИТР, при этом всех рабочих восхвалять Вы считаете нормальной и справедливой позицией? Я из семьи руководителей, ИТР - я горжусь своими родителями, бабушками, дедушками. У которых у всех по два высших образования, которые всю жизнь работали, несли ответственность за своих подчиненных, и работу на дом носили, сидели все выходные в бумагах - а слесари ваши домой только шабашки носят!!! cool

и это тоже пройдет

alivemanДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:31 | Сообщение # 843
Сержант
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:34 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Quote (латунь)
работу на дом носили, сидели все выходные в бумагах - а слесари ваши домой только шабашки носят!!!

Они шабашки не домой носят а в рабочее время на свой карман трудятся.))))

ВасисуалийДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:36 | Сообщение # 845
Полковник
Quote (Unknown_user)
Ну ситуацией в КЭГе владеете, интересы их представляете. Если не можете вы на эти вопросы ответить, так пусть ответит ваш харизматичный друг Филипов...

Ситуацией в КЭГе я владею ровно на столько, сколько это необходимо было для защиты прав и законных интересов своих клиентов smile А к Филиппову обращайтесь сами, он ни от кого не скрывался пока исчо smile
Quote (латунь)
где собираются искать работу9да еще и с более высокой зарплатой) человек 300 коммунальщиков? Мне просто очень интересно. Сейчас это самый главный вопрос.

А кто вам сказал, что этот вопрос самый главный и что он вообще стоит на повестке дня? Откуда такая инфа? smile
Quote (Unknown_user)
Но думаю фамилии тех благодоря которым они оказались на улице, будут вспоминать "добрыми" словами.

А Ермакова с его командой и так уже без крепкого слова не поминают biggrin

alivemanДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:38 | Сообщение # 846
Сержант
Quote (латунь)
, а вы сами-то к арбочему классу принадлежите?

Представьте себе нет - : у меня высшее образование, и я отношусь к ИТР. Но права рабочих никто и никому не давал право ущемлять. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю профсоюз в лице Филиппова А.А. Как поется в песне А.Макаревича: "хватит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". smile

per aspera ad astra

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:39 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Quote (Васисуалий)
А к Филиппову обращайтесь сами, он ни от кого не скрывался пока исчо

Скоро начнет... Он по 500 руб со всех собирает, не для того что в бега податся? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

латуньДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:45 | Сообщение # 848
Генерал-майор
Васисуалий, а никто мне сказал. Для меня лично -человеческий фактор всегда самый главный. Мне искренне будет жалко людей, которые останутся без работы. Для этого слишком много факторов. А вопрос этот стоит на повестке дня. Не вводите людей в заблуждение. Я очень хорошо к вам лично отношусь. Но работники КЭГ должны осозновать всю серьезность создавшегося положения. Поинтересуйтесь у начальников участков: как они будут спать сегодня ночью с мыслью о том, что им надо будет подготовить кандидатуры на сокращение?

и это тоже пройдет

ВасисуалийДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:55 | Сообщение # 849
Полковник
Quote (Unknown_user)
Он по 500 руб со всех собирает, не для того что в бега податся?

Для того чтобы Кооля обуть в греческие сандалии biggrin biggrin biggrin

латуньДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:55 | Сообщение # 850
Генерал-майор
aliveman, а я тоже не попираю права рабочих. Наоборот. Я боюсь, что они ьез работы останутся.

и это тоже пройдет

ВасисуалийДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:58 | Сообщение # 851
Полковник
Согласно части первой ст. 82 ТК РФ при принятии решения о сокращении численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя и возможном расторжении трудовых договоров с работниками в соответствии с п. 2 части первой ст. 81 данного Кодекса работодатель обязан в письменной форме сообщить об этом выборному органу первичной профсоюзной организации не позднее чем за два месяца до начала проведения соответствующих мероприятий, а в случае, если решение о сокращении численности или штата работников может привести к массовому увольнению работников - не позднее чем за три месяца до начала проведения соответствующих мероприятий.

Поскольку никаких письменных сообщений профсоюзу о предстоящих сокращениях исчо не было, то об чем речь? smile

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:58 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Васисуалий, Вы сначала себе валенки купите.... а то говорят зима будет снежная и холодная.) biggrin biggrin biggrin biggrin

латуньДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:00 | Сообщение # 853
Генерал-майор
Васисуалий, ну серьезно, не знаете зачем - мне вообще стало теперь интересно... А при чем здесь Кооль? Человек несколько дней назад стал руководителем, и то И.О.! До этого был гл. инженером - производственником! Насколько я понимаю к этой части работы КЭГ ни у кого еще претензий нет?

и это тоже пройдет

Unknown_userДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Васисуалий, Нету так в любой момент могут появится, я думаю что все это вопрос времени......

латуньДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:02 | Сообщение # 855
Генерал-майор
Васисуалий, не было пока... И очень мне хочется, чтобы и не было... Но знаю точно, что скоро профсоюз получит такое уведомление... cool

и это тоже пройдет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026