Понедельник
26.01.2026
16:13
Приветствую Вас Гость
RSS

WWW.KVADRAT-news.ru
Главная Регистрация Вход
Обсуждение статей БВ - Страница 9 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Unknown_user  
Обсуждение статей БВ
ШошаДата: Вторник, 02.12.2008, 17:48 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
латунь, ну не все такие умные...куда деваться? apple

reworldДата: Вторник, 02.12.2008, 18:01 | Сообщение # 122

кстати о зарплате!
слышали про забастовку СУКЕГА у администрации человек 100 было круто!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОВАРИЩИ ДЕМОКРАТИЯ ИДЕТ К ВАМ В ДОМ!!!!! biggrin

ШошаДата: Вторник, 02.12.2008, 18:07 | Сообщение # 123
Полковник
angel2 вот видите латунь...........

BydkoffДата: Вторник, 02.12.2008, 20:32 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Шоша, biggrin

Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!

АнгелДата: Вторник, 02.12.2008, 20:56 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Латунь наверное все таки немного приукрашивает сроки оформления biggrin или знакомые хорошие в регпалате wink потому что одна только процедура регистрации договора ипотеки официально занимает 30 дней + 7 -10 дн. в банке рассматривают заявку на оформление кредита + еще всякие нюансы... так что процесс в большинстве случаев моих знакомых действительно затягивается на месяцы...

Unknown_userДата: Вторник, 02.12.2008, 23:30 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (Ангел)
слышали про забастовку СУКЕГА у администрации человек 100 было круто!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОВАРИЩИ ДЕМОКРАТИЯ ИДЕТ К ВАМ В ДОМ!!!!!

а Филиппов (организатор митинга) впереди на белом коне.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Демокартия - это слово которое придумали пиндосы, чтобы оправдывать свои нападения на другие страны.)))))))

латуньДата: Среда, 03.12.2008, 11:11 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Ангел, знакомые в регпалате есть, но они не при чем - сроки офорления собственности по ипотечным договорам в регпалате ниже - им установлено 10 дней. У нас выполнили в установленные сроки. Мы изначально с мужем изучили закон, узнали какие документы необходимо собрать. Рассказываю по сути как дело было: муж сходил в ипотечное агентство и взял список необходимых документов в этот же день взял две справки в организациях по этому списку(1 день), далее я на работе взяла три отгула и за эти дни собрала все документы и мы сдали их в Агентство(+3 дня), пошли в банк(его мы выбрали заранее) - взяли список документов и собрали необходмый пакет бумаг(+4 дня), в это время позвонили из Агентства - сказали: вы зарегистрированы, взяли документы, все отнесли в Сбербанк(+1 день), пока банк рассматривал выдачу кредита и вызвал нас на подписание уже трехстороннего соглашения ушла еще неделя(+7 дней), отнесли документы в регпалату а через установленный срок вхяли свидетельство и сдали его в Администрацию на получение субсидии(+10 дней в течении которых мы собирали пакет документов для оформления субсидии как молодой семье), на следующий день спокойно улетели в отпуск выплатив ипотечный кредит на два месяца вперед, вернулись из отпуска на счете в банке уже была перечислена субсдия... Итого считаем: если говорить конкретно, то ушло у нас на это 24 дня.... Вот и пишу, что что-то около месяца. Но стоит оговориться, что квартира на вторичном рынке была найдена заранее а ее хозяева в одно время с нами готовили все документы для продажи. Конечно, немаловажен и тот факт, что к вступлению в ипотеку мы подошли уже подготовленные(практка и знания журналиста, опыт знакомых...) Результат не заставил себя ждать. До отпуска у нас оставалось чуть более месяца с того момента, как мы с мужем все таки решили поучаствовать в ипотечной программе, боялись, что не успеем - действовали оперативно. Отпуск провели замечательно! biggrin

Добавлено (03.12.2008, 11:11)
---------------------------------------------
Прошу прощения за ошибки и опечатки, очень спешила oops

и это тоже пройдет

BydkoffДата: Среда, 03.12.2008, 11:50 | Сообщение # 128
Генерал-майор
латунь, ОГО!!!!!! И тебе не лень было писать!?

Нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов!

URKAДата: Среда, 03.12.2008, 12:07 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Мы с женой 19 января подали документы в ипотечное агенство, договор купли-продажи составили 14 марта, свидетельство получили 7 апреля. У нас правда ушло немного времени (неделя где-то) на поиск квартиры.

латуньДата: Среда, 03.12.2008, 12:13 | Сообщение # 130
Генерал-майор
ну у вас там праздничные дни, смотрю выпали, а где еще проволочка была если не секрет ? У нас реально так быстро получилось! Но мы работали в этом напрвлении вдвоем!

Bydkoff, я не ленивая! Тем более, если люди интересуются!

и это тоже пройдет

URKAДата: Среда, 03.12.2008, 12:39 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (латунь)
ну у вас там праздничные дни, смотрю выпали, а где еще проволочка была если не секрет ? У нас реально так быстро получилось! Но мы работали в этом напрвлении вдвоем!

Да не секрет конечно, постараюсь вспомнить smile

латуньДата: Среда, 03.12.2008, 14:11 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Я посчиатал. Выходит, что у вас если не учитывать праздничные дни и неделю поисков квартиры(думаю, что еще продавцы собирали документы около недели) до момента подачи документов в регпалату ушло меньше месяца. А вот почему вам в регпалате дольше десяти дней регистрировали - это вопрос. Их обязали льготную ипотеку за 10 дней исполнять. Так что в итоге у вас тоже все это около двух месяцев заняло.... Я считаю немного, если учитывать все факторы smile

и это тоже пройдет

Unknown_userДата: Среда, 03.12.2008, 14:25 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (латунь)
неделю поисков квартиры(думаю, что еще продавцы собирали документы около недели)

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha ( ты знаешь про что я)

URKAДата: Среда, 03.12.2008, 16:35 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Quote (латунь)
Я посчиатал. Выходит, что у вас если не учитывать праздничные дни и неделю поисков квартиры(думаю, что еще продавцы собирали документы около недели) до момента подачи документов в регпалату ушло меньше месяца. А вот почему вам в регпалате дольше десяти дней регистрировали - это вопрос. Их обязали льготную ипотеку за 10 дней исполнять. Так что в итоге у вас тоже все это около двух месяцев заняло.... Я считаю немного, если учитывать все факторы

19 января на прием сходили тока. В начале февраля сдали документы, через две недели дали добро - начали искать квартиру (две недели где-то), 14 марта договор купли-продажи оформили и 7 апреля получили свидетельство. Может на тот момент у рег палаты сроки в течение 30 дней были?

латуньДата: Среда, 03.12.2008, 17:20 | Сообщение # 135
Генерал-майор
URKA, тем более - вычитаем две недели на поиски квартиры, две недели на сбор доков и остается меньше месяца. Не знаю точно по срокам в регпалате, мы оформляли в июне.

Юзер, я тоже поняла о чем ты, но ты то неправильно понял. Я написала, что квартиру мы нашли заранее и продавцы в одно время с нами собирали документы.

Quote (латунь)
неделю поисков квартиры(думаю, что еще продавцы собирали документы около недели)

Это я про Урку говорила... biggrin

и это тоже пройдет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026